Ricette facili e veloci di Himeralive: pancake senza uova

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Vi presentiamo oggi una ricetta tipica made in USA, i pancake, oggi di gran moda anche in Italia, soprattutto tra i giovani, da preparare a colazione o per una gustosa merenda, questa volta realizzata in una versione light e senza le uova.

Ingredienti per 4 persone

Yogurt 125 g
Burro 30 g
Lievito in polvere 1 bustina
Zucchero 100 g
Acqua 120 ml
Farina 00 200 g
Nocciole e mandorle q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione

  • In una grande ciotola versate farina, zucchero, lievito per dolci e un pizzico di sale;
  • Mescolate bene nocciole e mandorle con una frusta e schiacciatele con una forchetta;
  • Preparate l’impasto mescolando fino a creare una pastella uniforme, senza grumi; 
  • Aggiungete alle nocciole ed alle mandorle l’olio a filo;
  • Versate il tutto nell’impasto principale aggiungendo lentamente il latte e mescolate fino ad ottenere una crema senza grumi;
  • Prendete una padella antiaderente non troppo grande e passate sulla superficie un po’ di burro; 
  • Quando la padella sarà calda, versate un mestolo dell’impasto senza pressare e attendete qualche secondo per la cotture dei pancake, poi girateli dell’altro lato;
  • Una volta cotti da entrambi i lati i vostri pancake sono pronti per essere gustati!
 


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours