Dosi per 8 persone
Procedimento
Iniziamo tagliando il nostro pandoro a circa 10 cm dalla base.
Aiutandoci con un coltello, svuotiamo l’interno del panettone, adagiamolo su un piatto da portata.
In una ciotola mettiamo il mascarpone con la panna fresca e montiamo bene con le fruste elettriche, il risultato deve essere un composto ben solido, aggiungiamo le gocce di cioccolato sciolte e amalgamiamo il tutto.
Una volta pronta la crema, trasferiamola in una sac à poche e riempiamo tutta la nostra stella.
Decoriamo la superficie con i frutti di bosco e spolveriamo con lo zucchero a velo.
La nostra stella di pandoro con mousse al mascarpone è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Restaurato e restituito alla collettività il casolare "Peppino Impastato" a Cinisi, nel Palermitano, dove il…
Questo giovane parapsicologo brasiliano, noto per alcune previsioni azzeccate in passato, ora mette in guardia riguardo…
Oltre 11,3 milioni di euro per l’ammodernamento delle reti di distribuzione di acqua del comprensorio…
L’amministrazione comunale di Cefalù prosegue con i progetti dedicati alla tutela degli animali. A Presidiana,…
La Polizia di Stato ha arrestato un diciottenne e denunciato un quattordicenne, sventando, in pieno…
I carabinieri della compagnia di Carini hanno arrestato due uomini, di 40 e 28 anni,…