Le ricette natalizie di Himera Live: stella di pandoro con mousse al mascarpone

2 min read

Rimani sempre aggiornato


La stella di pandoro con mousse al mascarpone è un dolce classico natalizio, un dolce che possiamo preparare anche all’ultimo minuto, la sua realizzazione è moto semplice, possiamo guarnirlo come più ci piace.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno.

Dosi per 8 persone

  • 1 pandoro
  • 250mascarpone
  • 250 ml panna fresca
  • 100cioccolato bianco ( sciolto)
  • lamponi q.b. per decorare
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Iniziamo tagliando il nostro pandoro a circa 10 cm dalla base.

Aiutandoci con un coltello, svuotiamo l’interno del panettone, adagiamolo su un piatto da portata.

In una ciotola mettiamo il mascarpone con la panna fresca e montiamo bene con le fruste elettriche, il risultato deve essere un composto ben solido, aggiungiamo le gocce di cioccolato sciolte e amalgamiamo il tutto.

Una volta pronta la crema, trasferiamola in una sac à poche e riempiamo tutta la nostra stella.

Decoriamo la superficie con i frutti di bosco e spolveriamo con lo zucchero a velo.

La nostra stella di pandoro con mousse al mascarpone è pronta per essere gustata.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours