Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Su un piano da lavoro disponiamo un foglio di pellicola per alimenti, mettiamo le fette di tramezzini una accanto all’atra fino a formare un rettangolo, con il mattarello, spianiamo i tramezzini in modo da farli aderire tra loro.
In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile e il pepe rosa e le erbe aromatiche.
Spalmiamo la superficie dei tramezzini con il composto di formaggio( utilizziamone metà), facciamo uno strato di salmone, chiudiamo su se stesso il rotolo facendo molta attenzione, una volta formato il nostro rettangolo di pane, lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Una volta trascorso il tempo di riposo, prendiamo il tronchetto e tagliamo in diagonale un’estremità, adagiandola accanto al restante tronco, cospargiamo la superficie con il formaggio restante e decoriamo a piacere.
Il nostro tronchetto di natale salato è pronto per essere gustato.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…
«Al contrario di quanto affermava l'azienda ricorrente, il ricorso al TAR sull’aggiudicazione al gruppo Pelligra…
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano sono intervenuti nella zona di Pizzo Scalonazzo,…
Tra Cefalù e Termini Imerese ben 118 insegnanti hanno deciso di dire basta al sistema…