Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo con il lavare e tagliare i broccoli, mettiamoli in una padella con un filo d’olio, sale e peperoncino, lasciamo cuocere per circa 10 minuti ( devono rimanere croccanti).
Sbucciamo le patate e tagliamole a fettine, mettiamole in padella con olio e sale, lasciamo cucinare per 20 minuti.
Tagliamo la provola a cubetti, facciamo raffreddare si i broccoli che le patate.
In una tortiera rotonda, adagiamo la sfoglia con la carta forno e bucherelliamo con una forchetta la base,
Distribuiamo all’interno della sfoglia le nostre patate e i broccoli, chiudiamo i bordi verso l’interno e mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, tiriamola fuori e aggiungiamo i cubetti di provola, rimettiamo in forno per altri 8 minuti.
La nostra torta salata broccoli e patate è pronta per essere gustata.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Oltre 11,3 milioni di euro per l’ammodernamento delle reti di distribuzione di acqua del comprensorio…
L’amministrazione comunale di Cefalù prosegue con i progetti dedicati alla tutela degli animali. A Presidiana,…
La Polizia di Stato ha arrestato un diciottenne e denunciato un quattordicenne, sventando, in pieno…
I carabinieri della compagnia di Carini hanno arrestato due uomini, di 40 e 28 anni,…
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…