Le ricette di Himera Live: torta salata broccoli e patate

2 min read

Rimani sempre aggiornato


La torta salata broccoli e patate è una ricetta facile, veloce e molto sfiziosa, ideale come antipasto o per una cena veloce, questa torta salata accontenterà davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 300broccoletti
  • 300patate
  • 40provola (o formaggio a piacere )
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino

Procedimento

Iniziamo con il lavare e tagliare i broccoli, mettiamoli in una padella con un filo d’olio, sale e peperoncino, lasciamo cuocere per circa 10 minuti ( devono rimanere croccanti).

Sbucciamo le patate e tagliamole a fettine, mettiamole in padella con olio e sale, lasciamo cucinare per 20 minuti.

Tagliamo la provola a cubetti, facciamo raffreddare si i broccoli che le patate.

In una tortiera rotonda, adagiamo la sfoglia con la carta forno e bucherelliamo con una forchetta la base, 

Distribuiamo all’interno della sfoglia le nostre patate e i broccoli, chiudiamo i bordi verso l’interno e mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo, tiriamola fuori e aggiungiamo i cubetti di provola, rimettiamo in forno per altri 8 minuti.

La nostra torta salata broccoli e patate è pronta per essere gustata.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours