Queste ricetta piaceranno davvero a tutti, possiamo servirle come antipasto, possiamo conservare le nostre polpette per un paio di giorni in un contenitore ermetico, il loro sapore resterà immutato.
Dosi per 15 polpette
Procedimento
Iniziamo mettendo in una ciotola carote e zucchine tagliate a julienne, aggiungiamo l‘uovo, il formaggio e il pangrattato, infine condiamo il tutto col sale, pepe, e prezzemolo tritato.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, il risultato finale deve venire omogeneo, morbido, ma non appiccicoso, in tal caso aggiungere del pangrattato.
Formiamo le nostre polpette e disponiamole nel cestello della nostra friggitrice, spuzziamole con dell’olio di oliva, e cuociamo nella modalità verdure a 180° per circa 25 minuti.
Le nostre polpette di carote e zucchine sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I Carabinieri della Compagnia di Carini hanno effettuato un servizio di controllo straordinario del territorio…
Tragico incidente nella notte lungo la SS 626 Caltanissetta-Gela. Due giovani di 28 e 36…
Un pericoloso incidente incidente si è registrato nel pomeriggio di oggi, nei pressi del comune…
"Vespa è libertà per la festa della mamma ad Altavilla Milicia, il suo belvedere ospita…
Il termitano Michele Nullo, ogni anno, è in prima linea al fianco di Aci Sport,…
In un clima di decadenza, che si è protratto per alcuni anni, quello delle luminarie…