Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una pentola con acqua salata, mettiamo a cuocere i nostri fagiolini già puliti per circa 4 minuti.
Trascorso il tempo aggiungiamo le patate tagliate a pezzetti, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Quando saranno pronti scoliamo patate e fagiolini e lasciamoli raffreddare.
Aggiungiamo nella ciotola insieme alle nostre patate il tonno ben sgocciolato, uniamo le mozzarelline e il pomodorino tagliato.
Dopo aver cotto e tagliato le uova, uniamole alla nostra insalata, condiamo il tutto con l’olio e diamo una bella mescolata a tutti gli ingredienti.
La nostra insalata patate, fagiolini, tonno e uova è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…
Una favola chiamata ciclismo ma che di nome fà Emanuele Spica. Il palermitano della Rolling Bike vince a Verona…
I carabinieri della stazione di Montelepre, insieme ai colleghi del N.A.S. e di personale del…
Si è svolto giovedì 9 maggio, nella stupenda e suggestiva cornice della chiesa madre di…