Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo in una ciotola il pangrattato, la granella di pistacchi, il prezzemolo tritato, e l’aglio.
Condiamo il nostro preparato con l’olio, un pizzico di sale e pepe, diamo una bella mescolata aiutandoci con le mani.
Prendiamo i nostri filetti di tonno e paniamoli su entrambi i lati e disponiamoli su un vassoio.
In una padella mettiamo a scaldare dell’olio, una volta caldo disponiamo il tonno all’interno, facciamo cucinare qualche minuto per lato.
Il nostro tonno in crosta di pistacchi è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sui social Fabrizio Isola, zio della giovane Giulia Duro, chiede aiuto per rintracciare la nipote…
NOTIZIE DI CRONACA DALL'ITALIA AGI - Ha riportato ferite guaribili in 30 giorni l'uomo che,…
L’ufficio traffico e mobilità ordinaria del comune di Palermo ha emesso ieri l’ordinanza 632, che…
In occasione della prima giornata mondiale dei bambini, voluta da Papa Francesco, il comune di…
La Sicilia potrà contare su 6,8 miliardi di euro per portare avanti lo sviluppo infrastrutturale,…
Due scuole siciliane hanno conquistato il podio nel concorso per la Giornata della Terra, organizzato…