Ingredienti per 6 persone
Ingredienti
Iniziamo tagliano a fette le nostre zucchine e disponiamole su una teglia, saliamo e aggiungiamo un filo di olio, mettiamole in forno a 190° per 15 minuti.
Iniziamo a comporre la nostra parmigiana
In una pirofila e facciamo uno strato di besciamella, spolveriamo con pangrattato e facciamo il primo strato di zucchine.
Ricopriamo con la besciamella, parmigiano, prosciutto a dadini, mozzarella e di nuovo pangrattato.
Continuiamo in questo modo per tutti gli strati.
Nell’ultimo strato mettiamo solo la besciamella e il parmigiano, mettiamo in forno a 190° per circa 30 minuti.
La nostra parmigiana bianca di zucchine è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…
«Al contrario di quanto affermava l'azienda ricorrente, il ricorso al TAR sull’aggiudicazione al gruppo Pelligra…
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano sono intervenuti nella zona di Pizzo Scalonazzo,…
Tra Cefalù e Termini Imerese ben 118 insegnanti hanno deciso di dire basta al sistema…