Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Prendiamo 2 fettine di pesce spada e tagliamolo a pezzetti, passiamolo nella farina aggiustandolo di sale.
In una padella mettiamo l’olio e facciamo soffriggere il nostro pesce, aggiungiamo la scorza e il succo d’arancia, qualche cucchiaio di pangrattato, passolina e pinoli e diamo una mescolata infine aggiustiamo di sale e pepe e prezzemolo.
Prendiamo le nostre fette intere di pesce spada e con un cucchiaio mettiamo al centro il composto fatto in precedenza, passiamo gli involtini ben chiusi nel pangrattato.
Chiudiamo gli involtini con gli stuzzicadenti e una fettina sottile di arancia, mettiamoli in una teglia leggermente oliata e in forno a 200° per 10 minuti.
I nostri involtini di pesce spada sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Sabato pomeriggio 1 Giugno al Museo della Targa Florio di Collesano guidato dal Conservatore Michele…
Il termitano Roberto Bazzone è stato nominato dirigente territoriale per il comprensorio di Termini Imerese…
L’offerta dell’Ospedale Madonna dell’Alto di Petralia Sottana si arricchisce di un nuovo servizio. E’ stato…
Dopo ore di angoscia e preoccupazione è stata ritrovata nella notte Giulia Duro, la giovane…
Nella splendida sala “PICTA”, Sede storica delle adunanze del Comune di Termini Imerese, si è…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile di Palermo, ha dato esecuzione ad…