Ingredienti per 4 porzioni
Procedimento
Laviamo molto bene le nostre patate, tagliamole molto finemente con una mandolina, prendiamo una ciotola con acqua fredda e immergiamo le nostre patate tagliate per circa 30 minuti, in questo perderanno l’amido in eccesso.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, nel frattempo asciughiamo bene le nostre patate.
Iniziamo a friggerle poco alla volta basteranno 5-6 minuti di cottura, una volta pronte aiutandoci con una schiumarola tiriamole fuori e adagiamole su carta assorbente.
Mettiamo le nostre chips in una ciotola e aggiustiamo di sale.
Le nostre patatine della nonna sono pronte per essere servite, possiamo accompagnarle con la salsa che più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…
Play off seconda divisione Edil Rio Infissi Barranti 3 Volley Ficarazzi 0 Le raimondine della…
Alla scuola "Gardenia" di Termini Imerese p𝐚𝐫𝐨𝐥𝐚 𝐝'𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞: 𝑷𝒍𝒂𝒔𝒕𝒊𝒄 𝑭𝒓𝒆𝒆! Ridurre la produzione della plastica…
Al via le adesioni per partecipare al "Progetto Invecchiamento Attivo", promosso dal comune di Caccamo…
Dal tardo pomeriggio di ieri e durante la scorsa notte sono divampati diversi incendi sul…