Ingredienti per 4 porzioni
Procedimento
Laviamo molto bene le nostre patate, tagliamole molto finemente con una mandolina, prendiamo una ciotola con acqua fredda e immergiamo le nostre patate tagliate per circa 30 minuti, in questo perderanno l’amido in eccesso.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, nel frattempo asciughiamo bene le nostre patate.
Iniziamo a friggerle poco alla volta basteranno 5-6 minuti di cottura, una volta pronte aiutandoci con una schiumarola tiriamole fuori e adagiamole su carta assorbente.
Mettiamo le nostre chips in una ciotola e aggiustiamo di sale.
Le nostre patatine della nonna sono pronte per essere servite, possiamo accompagnarle con la salsa che più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…
«Al contrario di quanto affermava l'azienda ricorrente, il ricorso al TAR sull’aggiudicazione al gruppo Pelligra…
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano sono intervenuti nella zona di Pizzo Scalonazzo,…
Tra Cefalù e Termini Imerese ben 118 insegnanti hanno deciso di dire basta al sistema…