Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta, scoliamo a metà cottura e mettiamo la nostra pasta in una ciotola, aggiungiamo abbondante formaggio e mescoliamo bene.
Imburriamo una teglia rotonda con la cerniera e spolveriamo la base con del formaggio, disponiamo i rigatoni in maniera verticale per tutta la teglia, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
Condiamo con il sugo distribuendolo bene su tutta la nostra pasta, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti e diamo una sbattuta alla teglia per far scendere il condimento, facciamo un secondo strato di sugo e mozzarella e sbattiamo di nuovo la teglia.
Finiamo di condire con sugo, mozzarella e una bella spolverata di formaggio, mettiamo in forno a 190° per 30 minuti, sforniamo e a piacere guarniamo con qualche foglia di basilico.
La nostra torta di pasta è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…
Una favola chiamata ciclismo ma che di nome fà Emanuele Spica. Il palermitano della Rolling Bike vince a Verona…
I carabinieri della stazione di Montelepre, insieme ai colleghi del N.A.S. e di personale del…
Si è svolto giovedì 9 maggio, nella stupenda e suggestiva cornice della chiesa madre di…