Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la nostra cipolla, aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per qualche minuto, uniamo anche il salmone e lasciamo insaporire.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, uniamo al nostro condimento la panna e aggiustiamo di sale.
Una volta che la nostra pasta sarà pronta scoliamo e uniamola al nostro condimento avendo cura di amalgamare bene il tutto, impiattiamo e guarniamo con il prezzemolo tritato.
La nostra pasta salmone e funghi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un pericoloso incidente incidente si è registrato nel pomeriggio di oggi, nei pressi del comune…
"Vespa è libertà per la festa della mamma ad Altavilla Milicia, il suo belvedere ospita…
Il termitano Michele Nullo, ogni anno, è in prima linea al fianco di Aci Sport,…
In un clima di decadenza, che si è protratto per alcuni anni, quello delle luminarie…
Roma - Partecipazione al "II Meeting Mondiale della Fraternità Umana #Be Human" - 11 maggio…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della sezione “Contrasto al crimine diffuso” della Squadra Mobile,…