Sport, vittoria per il Real Termini contro l’Olimpia Casteldaccia – LE INTERVISTE VIDEO

1 min read

Rimani sempre aggiornato

Vittoria in casa per il Real Termini Futsal che ha sconfitto l’Olimpia Casteldaccia, portandosi a casa la vittoria con un punteggio di 6-0.
Già dal primo tempo la squadra termitani ha fatto valere la voglia di rivalsa rispetto alla partita dello scorso sabato (clicca qui per approfondire). Infatti, a cinque minuti dal fischio d’inizio il Real Termini era già in vantaggio con tre goal.
A mettere a segno i primi due goal è stato Davide Cassar, mentre il terzo è stato segnato da Domenico Vitrano.
Il secondo tempo è iniziato con maggiore grinta da parte degli avversari, che però non è bastata. Il Real Termini, infatti, nel secondo tempo ha segnato altri tre goal, nello specifico hanno segnato: Federico Mantia, Giorgio Lembo e Andre Dell’Aria.

Il fischio che ha determinato la fine della partita ha dato solo un’ulteriore conferma della vittoria già portata in casa.
La gioia è esplosa tra i giocatori, l’allenatore e i dirigenti. Commenti positivi anche da parte dei sostenitori da casa, felici del risultato finale.

Di seguito le interviste video realizzate prima e dopo la partita.