Dosi per 4 persone
Preparazione
In una padella abbastanza capiente, mettiamo la cipolla e la carota tagliata a pezzetti, uniamo un filo d’olio e facciamo soffriggere, aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale, mescoliamo bene e lasciamo cuocere per circa 5/6 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere i nostri tortellini, che scoleremo a metà cottura.
Una volta pronti uniamoli al sugo e mescoliamo bene, aggiungiamo metà della mozzarella e spolveriamo con il parmigiano, mescoliamo bene e versiamoli in una pirofila da forno.
Una volta distribuiti, in superficie mettiamo il restante parmigiano e la mozzarella, in forno a 200° per circa 10-15 minuti.
Il nostro pasticcio di tortellini al forno è pronto per essere gustato.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato rende pubbliche le tratte stradali dove sono operativi, giorno per giorno,…
IL SINDACO: «SALUTE ED INCLUSIONE SOCIALE PASSANO PER LO SPORT» «È compito delle…
In Sicilia è provvisoriamente chiusa la carreggiata della A19 “Palermo-Catania” in direzione Palermo, in corrispondenza…
I Carabinieri della Compagnia di Bagheria hanno arrestato un uomo di 35 anni, di origini…
Un terribile incidente stradale sul ponte Costanzo, che collega Ragusa a Modica, è costato la vita…
Una terribile tragedia è avvenuta ieri durante lo svolgimento delle elezioni. Una donna di 58…