Dosi per 6 porzioni
Procedimento
Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
In un tegame mettiamo la besciamella, e la passata di pomodoro, aggiungiamo una noce di burro, sale, pepe, e facciamo scaldare il tutto a fuoco dolce.
Accendiamo il forno a 200°.
Imburriamo una pirofila rettangolare, e mettiamo sul fono qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Mettiamo a cucinare i nostri gnocchi, quando saliranno a galla, saranno pronti.
Disponiamoli direttamente nella pirofila a strati ( alterniamo la passata di pomodoro ad ogni strato).
Sull’ultimo strato aggiungiamo il formaggio grattugiato, diamo una sbattuta alla pirofila, su un piano da lavoro ( servirà a distribuire bene il tutto).
Mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti, trascorso il tempo, mettiamo la modalità grill, e lasciamo per 5 minuti, in modo che si formi la crosticina in superficie.
I nostri gnocchi gratinati al forno, sono pronti per essere gustati.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…
Play off seconda divisione Edil Rio Infissi Barranti 3 Volley Ficarazzi 0 Le raimondine della…
Alla scuola "Gardenia" di Termini Imerese p𝐚𝐫𝐨𝐥𝐚 𝐝'𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞: 𝑷𝒍𝒂𝒔𝒕𝒊𝒄 𝑭𝒓𝒆𝒆! Ridurre la produzione della plastica…
Al via le adesioni per partecipare al "Progetto Invecchiamento Attivo", promosso dal comune di Caccamo…
Dal tardo pomeriggio di ieri e durante la scorsa notte sono divampati diversi incendi sul…