Dosi per 6 porzioni
Procedimento
Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
In un tegame mettiamo la besciamella, e la passata di pomodoro, aggiungiamo una noce di burro, sale, pepe, e facciamo scaldare il tutto a fuoco dolce.
Accendiamo il forno a 200°.
Imburriamo una pirofila rettangolare, e mettiamo sul fono qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Mettiamo a cucinare i nostri gnocchi, quando saliranno a galla, saranno pronti.
Disponiamoli direttamente nella pirofila a strati ( alterniamo la passata di pomodoro ad ogni strato).
Sull’ultimo strato aggiungiamo il formaggio grattugiato, diamo una sbattuta alla pirofila, su un piano da lavoro ( servirà a distribuire bene il tutto).
Mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti, trascorso il tempo, mettiamo la modalità grill, e lasciamo per 5 minuti, in modo che si formi la crosticina in superficie.
I nostri gnocchi gratinati al forno, sono pronti per essere gustati.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Per la rassegna "Il maggio dei libri", organizzata dall’associazione culturale Termini d’Arte a Termini Imerese,…
Viale Regione Siciliana, direzione Trapani del Ponte Corleone - corsia lato monte: chiusura al transito veicolare…
È venuto a mancare “Ciccio” Battaglia, campione termitano e allenatore di basket. Cesare (questo il…
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…