Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare la nostra pasta.
In una ciotola dopo averlo pulito, mettiamo il nostro melone tagliato a cubetti, aggiungiamo il prosciutto e la mozzarella tagliata sempre a cubetti.
Spezzettiamo della rucola e uniamola al condimento, infine aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e diamo una bella mescolata.
Quando la pasta sarà al dente, scoliamo dentro una ciotola con acqua fredda, in modo da bloccare la cottura.
Uniamo la pasta fredda al condimento, aggiungiamo l’olio evo e diamo una mescolata in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
La nostra pasta fredda prosciutto e melone è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I Carabinieri della Compagnia di Carini hanno effettuato un servizio di controllo straordinario del territorio…
Tragico incidente nella notte lungo la SS 626 Caltanissetta-Gela. Due giovani di 28 e 36…
Un pericoloso incidente incidente si è registrato nel pomeriggio di oggi, nei pressi del comune…
"Vespa è libertà per la festa della mamma ad Altavilla Milicia, il suo belvedere ospita…
Il termitano Michele Nullo, ogni anno, è in prima linea al fianco di Aci Sport,…
In un clima di decadenza, che si è protratto per alcuni anni, quello delle luminarie…