Le ricette di Himera Live: pasta fredda prosciutto e melone

Ingredienti per 4 persone
- 320 g pasta a piacere
- ½ melone
- 100 g prosciutto crudo
- 150 g pomodorini
- 200 g mozzarella
- rucola q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare la nostra pasta.
In una ciotola dopo averlo pulito, mettiamo il nostro melone tagliato a cubetti, aggiungiamo il prosciutto e la mozzarella tagliata sempre a cubetti.
Spezzettiamo della rucola e uniamola al condimento, infine aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e diamo una bella mescolata.
Quando la pasta sarà al dente, scoliamo dentro una ciotola con acqua fredda, in modo da bloccare la cottura.
Uniamo la pasta fredda al condimento, aggiungiamo l’olio evo e diamo una mescolata in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
La nostra pasta fredda prosciutto e melone è pronta per essere servita.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it