Ingredienti
Procedimento
Iniziamo cuocendo i nostri fusilli, scoliamoli al dente passiamoli sotto l’acqua fredda e versiamoli in un insalatiera.
Apriamo la scatola di tonno e versiamola nei fusilli, aggiungiamo il mais e le olive.
Tritiamo la cipolla e uniamola alla pasta, infine tagliamo i pomodorini, aggiungiamoli alla pasta e diamo una bella mescolata, lasciamo riposare per qualche minuto per far insaporire il tutto.
La nostra pasta fredda al tonno è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato ha arrestato un diciottenne e denunciato un quattordicenne, sventando, in pieno…
I carabinieri della compagnia di Carini hanno arrestato due uomini, di 40 e 28 anni,…
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…
Play off seconda divisione Edil Rio Infissi Barranti 3 Volley Ficarazzi 0 Le raimondine della…
Alla scuola "Gardenia" di Termini Imerese p𝐚𝐫𝐨𝐥𝐚 𝐝'𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞: 𝑷𝒍𝒂𝒔𝒕𝒊𝒄 𝑭𝒓𝒆𝒆! Ridurre la produzione della plastica…