Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, uniamo lo zucchero e diamo una mescolata aggiungiamo lo yogurt e l’olio mescoliamo e uniamo anche la vanillina.
Poco alla volta incorporiamo la farina , dobbiamo ottenere un composto abbastanza sodo, infine aggiungiamo il lievito.
Prendiamo una teglia da plumcake imburriamo e infariniamo e versiamo metà del nostro composto, mettiamo sopra il nostro plumcake 3/4 cucchiai di marmellata.
Ricopriamo con il restante impasto e decoriamo con altra marmellata e granella di zucchero, in forno a 180° per circa 45 minuti, una volta cotto lasciamolo raffreddare.
Il nostro plumcake yogurt e marmellata è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
«Al contrario di quanto affermava l'azienda ricorrente, il ricorso al TAR sull’aggiudicazione al gruppo Pelligra…
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano sono intervenuti nella zona di Pizzo Scalonazzo,…
Tra Cefalù e Termini Imerese ben 118 insegnanti hanno deciso di dire basta al sistema…
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…