Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo zucchero e burro, iniziamo a mescolare bene, mettiamo il nostro uovo e facciamolo incorporare bene, aggiungiamo anche il lievito e la vanillina, continuando sempre a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Iniziamo ad incorporare la nostra farina poco alla volta lavoriamo bene con le mani fino ad ottenere un panetto morbido, copriamo la nostra frolla e lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro panetto di pasta frolla e stendiamolo su un foglio di carta forno leggermente infarinato, con le nostre formine iniziamo a creare i nostri biscotti, cuociamo in forno ventilato a 170° per 15 minuti.
I nostri Biscotti al burro sono pronti per essere decorati come più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Per la rassegna "Il maggio dei libri", organizzata dall’associazione culturale Termini d’Arte a Termini Imerese,…
Viale Regione Siciliana, direzione Trapani del Ponte Corleone - corsia lato monte: chiusura al transito veicolare…
È venuto a mancare “Ciccio” Battaglia, campione termitano e allenatore di basket. Cesare (questo il…
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…