Ingredienti
Procedimento
Iniziamo schiacciando bene le nostre patate con una forchetta, aggiungiamo l’uovo e il sale, mescoliamo bene il tutto aggiungiamo il formaggio e il pepe, poco alla volta il pan grattato, continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Aiutandoci con le mani prendiamo un po’ del nostro impasto schiacciamolo con le mani e mettiamo al centro il nostro ripieno e passiamole nell’uovo e poi nel pan grattato , lavoriamo bene fino a dare la classica forma di una cotoletta.
In una padella versiamo il nostro olio, quando sarà ben caldo iniziamo a cuocere le nostre cotolette 3-4 minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate.
Le nostre “Cotolette di patate filanti” sono pronte con il loro ripieno filante e gustoso.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I Carabinieri della Compagnia di Carini hanno effettuato un servizio di controllo straordinario del territorio…
Tragico incidente nella notte lungo la SS 626 Caltanissetta-Gela. Due giovani di 28 e 36…
Un pericoloso incidente incidente si è registrato nel pomeriggio di oggi, nei pressi del comune…
"Vespa è libertà per la festa della mamma ad Altavilla Milicia, il suo belvedere ospita…
Il termitano Michele Nullo, ogni anno, è in prima linea al fianco di Aci Sport,…
In un clima di decadenza, che si è protratto per alcuni anni, quello delle luminarie…