Semplici e veloci le lasagne sono un piatto molto versatile, si possono preparare con mille ripieni ma il risultato sarà sempre buonissimo
Per questa ricetta occorrono:
Iniziamo la preparazione
In una padella mettiamo a rosolare aglio e olio aggiungiamo la pancetta a cubetti, infine i nostri carciofi tagliati a pezzetti e mescoliamo, aggiungiamo un po’ d’acqua e lasciamo cuocere con un coperchio per qualche minuto.
Allunghiamo la nostra besciamella (Già pronta) con il latte, prendiamo una pirofila e mettiamo un po’ della nostra besciamella sul fondo, iniziamo a mettere le nostre foglie di pasta fresca e iniziamo ad assemblare il tutto, prima le lasagne, poi la besciamella, i nostri carciofi con pancetta, e infine mozzarella a straccetti e una bella presa di formaggio, continuando in questo modo per ogni strato.
L’ultimo strato lo faremo solo con besciamella e abbondante formaggio, coì avremo una bella crosticina, in forno a 180° ventilato per 30-35 minuti, forno statico a 190° per lo stesso tempo.
Le nostre lasagne sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
«Con il completamento della vendita dello stabilimento industriale ex Blutec al Gruppo Pelligra, inizia oggi…
Si ricorda che è in corso la Campagna di Vaccinazione Antinfluenzale. L’offerta è gratuita per: …
I carabinieri del Reparto Territoriale di Termini Imerese, allo scopo di incrementare la percezione del…
Gli hamburger di Halloween sono un'idea facile e veloce per allietare la serata di Halloween,…
La Blutec di Termini Imerese da oggi appartiene al gruppo Pelligra. È stato formalizzato lì’accordo di cessione…
I finanzieri del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Caltanissetta, nell’ambito dell’azione di contrasto…