Per guarnire il nostro piatto se non vogliamo il bacon, possiamo guarnirla con dei crostini o fette di pane, per la nostra vellutate ci occorre:
Iniziamo facendo soffriggere la cipolla tritata, aggiungiamo il cavolfiore e mescoliamo dopo circa 5 minuti versiamo l’acqua saliamo e facciamo cuocere per 15/20 minuti.
Quando vedete che il cavolfiore si è ammorbidito frulliamo il tutto, aggiungiamo il formaggio spalmabile e continuiamo a frullare per qualche minuto.
Impiattiamo la nostra vellutata di cavolfiore con un filo d’olio e se, vogliamo, con dei pezzetti di bacon rosolati. Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…
Una favola chiamata ciclismo ma che di nome fà Emanuele Spica. Il palermitano della Rolling Bike vince a Verona…
I carabinieri della stazione di Montelepre, insieme ai colleghi del N.A.S. e di personale del…
Si è svolto giovedì 9 maggio, nella stupenda e suggestiva cornice della chiesa madre di…