Procedimento
impastare la farina con 50gr di zucchero olio sale e marsala , lavoriamo bene e lasciamo riposare per 30 minuti.
Mettiamo in una ciotola la ricotta lo zucchero rimanente e le gocce di cioccolato, lavoriamo bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati.
Trascorsi i 30 minuti di riposo, prendiamo l’impasto e stendiamolo con un mattarello fino ad avere una sfoglia sottile, prendiamo un bicchiere e ritagliamo la sfoglia, farciamo il centro del cerchio e chiudiamo a mezza luna, friggiamo in olio caldo quando saranno ben dorate tiriamo fuori, facciamo scolare e poi spolveriamo con zucchero a velo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Arrivato in redazione, il racconto della spiacevole disavventura accaduta ad una turista presso la stazione…
L'associazione "Amici del bonsai Himera" presente alla 17° mostra "Bonsai e Suiseki di Sicilia", organizzata…
Glovo, quarto giorno di sciopero dei rider di Carini. Brugnone, Nidil Cgil Palermo: “Trattative a…
«Al contrario di quanto affermava l'azienda ricorrente, il ricorso al TAR sull’aggiudicazione al gruppo Pelligra…
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano sono intervenuti nella zona di Pizzo Scalonazzo,…
Tra Cefalù e Termini Imerese ben 118 insegnanti hanno deciso di dire basta al sistema…