Ancora a podio gli atleti della Asd tennistavolo “Himera G. Randazzo” ai campionati italiani giovanili FOTO

2 min read

Rimani sempre aggiornato

Si sono da pochi giorni conclusi a Terni i Campionati Italiani Giovanili di Tennistavolo ed ancora una volta, come ripetutamente avvenuto negli ultimi anni,  la termitana A.S.D. Tennistavolo Himera G.  Randazzo ha vestito i panni di grande protagonista nelle Categorie Under 13 e Under 11 per merito rispettivamente delle due giovanissime atlete Martina Caronna (classe 2010) e Clara Cumbo (classe 2012), assistite dal tecnico Alessio Di Falco, ad ulteriore conferma dell’ottimo lavoro di base a favore del settore giovanile svolto dalla dirigenza dalla costituzione dell’Associazione ad oggi.

1

Immagine 1 di 3

Tre le medaglie conquistate, tutte nelle gare di doppio: una d’oro, con conseguente titolo Italiano, da parte della coppia Martina Caronna – Danilo Faso (T.T. Top Spin Messina A.S.D.) nel Doppio Misto Categoria Under 13, dalla stessa Martina Caronna insieme a Federica Amato (A.S.D. T.T. Olimpicus) nel Doppio Femminile Categoria Under 13 e dalla coppia Clara Cumbo – Viola Formica (A.S.D. Tennistavolo Vi.Ga.Ro. Siracusa) nel Doppio Femminile Categoria Under 11. Si è invece fermata ad un passo dal podio, ai quarti di finale, la bellissima prestazione di Martina Caronna nella prova Individuale Categoria Under 13 Femminile, sconfitta con il punteggio di 3 set a 2 dopo essere stata meritatamente in vantaggio per 2 set a 1. Con queste ultime salgono a 14, di cui 4 d’oro, le medaglie complessivamente conquistate dalla A.S.D. Tennistavolo Himera G. Randazzo ai Campionati Italiani.