Tragedia sfiorata: 23enne rischia di morire dopo aver mangiato un croissant

Notizie di cronaca dall’Italia

Condividi questo articolo




Dopo il caso della 20enne morta dopo dieci giorni di coma a causa di tracce di latte nel tiramisù vegano, un altro caso simile è avvenuto a Merate.

Una giovane di 23 anni avrebbe rischiato di morire per shock anafilattico dopo aver mangiato un croissant alla crema.

L’episodio risale allo scorso mese, la ragazza è stata ricoverata d’urgenza dopo aver avuto un pesantissima reazione allergica dopo aver fatto colazione al bar.

La ventitreenne è arrivata in ospedale in condizioni critiche, aveva la gola gonfia e non riusciva a respirare.

La ragazza è salva grazie ai medici che sono subito intervenuti somministrandole una dose di adrenalina per poi intubarla per liberare le vie respiratorie.

Secondo una prima indagine, la giovane non aveva mai avuto problemi d’intolleranza alimentare.

Sono in corso degli accertamenti da parte dei Nas, per riuscire a capire quale sia stata la causa della reazione allergica.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!