Rimani sempre aggiornato
Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per la nostra pasta.
- 300 g spaghetti
- 20 alici
- 70 g olive nere
- 15 g capperi
- 10 pomodorini
- aglio 1 spicchio
- peperoncino q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
Procedimento
In una padella mettiamo l’olio, l’aglio tritato e il peperoncino in polvere, diamo una mescolata e aggiungiamo le alici i capperi e i pomodorini tagliati, diamo una bella rosolata, per ultime aggiungiamo le olive.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare i nostri spaghetti.
Scoliamo la pasta (al dente) e passiamola in padella insieme al condimento, diamo una bella mescolata per amalgamare bene tuti gli ingredienti e infine spolveriamo con il pangrattato, e qualche foglia di prezzemolo.
La nostra pasta con alici e olive nere è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours