Le ricette natalizie di Himera Live: pasta alici e olive nere




La pasta con alici e olive nere è un primo piatto davvero gustoso dal sapore unico, la sua preparazione è davvero semplice, basteranno pochi ingredienti per avere un risultato davvero eccellente.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per la nostra pasta.

  • 300spaghetti
  • 20 alici
  • 70olive nere
  • 15capperi
  • 10 pomodorini
  • aglio 1 spicchio
  • peperoncino q.b.
  • olio evo q.b. 
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pangrattato q.b.

Procedimento

In una padella mettiamo l’olio, l’aglio tritato e il peperoncino in polvere, diamo una mescolata e aggiungiamo le alici i capperi e i pomodorini tagliati, diamo una bella rosolata, per ultime aggiungiamo le olive.

In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare i nostri spaghetti.

Scoliamo la pasta (al dente) e passiamola in padella insieme al condimento, diamo una bella mescolata per amalgamare bene tuti gli ingredienti e infine spolveriamo con il pangrattato, e qualche foglia di prezzemolo.

La nostra pasta con alici e olive nere è pronta per essere gustata.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!