Le ricette natalizie di Himera Live: arrosto di vitella mele noci e prosciutto




L’ arrosto di vitella mele noci e prosciutto è un secondo piatto da portare in tavola il giorno di natale, una ricetta molto gustosa e semplice da realizzare.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno.

Ingredienti per 8 persone

  • 1 kg di fesa di vitella preparata per il rollè
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • succo di un limone
  • 60 gr di gherigli di noci
  • 70 gr di burro
  • 2 mele
  • 400 ml di latte
  • sale
  • pepe

Preparazione

Iniziamo tagliando le mele a fettine sottile e bagniamole con il succo di limone.

Su un piano da lavoro mettiamo la fesa di vitella aperta, disponiamo le fettine di prosciutto, le mele (precedentemente bagnate con il limone) e le noci sbriciolate.

Arrotoliamo e chiudiamo con lo spago da cucina.

In una casseruola facciamo sciogliere il burro, adagiamo il nostro arrosto e facciamo rosolare su tutti i lati, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo il latte e facciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza, una volta pronto facciamolo leggermente intiepidire.

Il nostro arrosto di vitella mele noci e prosciutto è pronto per essere gustato.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!