Pallavolo serie D: l’Asd Atletica Termini Curreri Farmapiù batte il Monreale fuori casa VIDEO

2 min read

Rimani sempre aggiornato

Strepitosa vittoria fuori casa dei giovani dell’Asd Atletica Termini Curreri Farmapiù che hanno battuto il Monreale per 3-1 e conquistano il secondo posto in classifica nel campionato regionale di pallavolo di serie D.

Dopo un primo set sottotono, la partita è stata giocata con grinta, motivazione e determinazione. Già durante gli allenamenti i giovani atleti termitani hanno manifestato la loro voglia di vincere per conquistare il posto più alto in classifica. “É stata una bella gara, una vittoria meritata. Adesso ci prepariamo a vincere la prossima gara in casa e siamo carichi per affrontare la Coppa Sicilia”, ha commentato l’allenatore Vito Iacona.

Il prossimo incontro è in programma domenica 11 dicembre, alle ore 17, nella palestra del liceo scientifico “N.Palmeri” di Termini Imerese.