Le ricette natalizie di Himera Live: crostata morbida di natale




La crostata morbida di natale è un dolce veramente semplice da realizzare, la sua base di colore rosso e la sua farcitura cremosa, renderà questa crostata morbida davvero golosa.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per realizzarla.

Ingredienti per 8 persone

  • 2 uova
  • 200farina
  • 100zucchero
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 50 ml latte
  • 8lievito per dolci
  • fialetta aroma vaniglia
  • coloranti gel rosso

Preparazione

In una ciotola capiente, versiamo le uova e montiamo bene aiutandoci con le fruste elettriche, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare, aggiungiamo l’olio, l’aroma di vaniglia, il latte, e poco alla volta la farina.

Continuando sempre a mescolare uniamo il lievito e il colorante alimentare, versiamo il nostro impasto in uno stampo per crostate già imburrato e infarinato, mettiamo in forno a 180° per circa 25-30 minuti.

In un’altra ciotola montiamo a neve ferma la panna con il mascarpone, una volta pronta la nostra crema, trasferiamola in una sac a poche con la punta a stella.

Quando la nostra base si sarà raffreddata, decoriamo con la crema formando tanti ciuffi e decoriamo a piacere.

La nostra crostata morbida di natale è pronta per essere gustata.

 

 

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!