Le ricette natalizie di Himera Live: millefoglie di patate e salmone




Millefoglie di patate e salmone, un’idea davvero semplice e gustosa, da portare in tavola nel periodo natalizio, in un pranzo a base di pesce, ideale come antipasto da accompagnare ad un primo e del buon vino bianco.

Vediamo insieme gli ingredienti che occorreranno per realizzare questo sfizioso antipasto.

Dosi per 4 persone

  • 4 patate medie
  • 200salmone affumicato
  • sale fino 
  • olio evo q.b.
  • pepe rosa q.b.

Procedimento

Iniziamo lavando le nostre patate, tagliamole a fettine con tuttala buccia.

In una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, disponiamo le fette di patate, diamo una spolverata di sale, un filo d’olio e mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti.

Una volta pronte, componiamo le millefoglie  alternando una fetta di patate a un pezzetto di salmone ( utilizzeremo 4 fette di patate e 3 pezzetti di salmone), continuiamo in questo modo fino a ché non saranno finite tutte le patate, in superficie mettiamole bacche di pepe rosa.

Le nostre millefoglie di patate e salmone sono pronte per essere portate in tavola.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!