Le ricette natalizie di Himera Live: millefoglie di patate e salmone

Vediamo insieme gli ingredienti che occorreranno per realizzare questo sfizioso antipasto.
Dosi per 4 persone
- 4 patate medie
- 200 g salmone affumicato
- sale fino
- olio evo q.b.
- pepe rosa q.b.
Procedimento
Iniziamo lavando le nostre patate, tagliamole a fettine con tuttala buccia.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, disponiamo le fette di patate, diamo una spolverata di sale, un filo d’olio e mettiamo in forno a 200° per circa 15 minuti.
Una volta pronte, componiamo le millefoglie alternando una fetta di patate a un pezzetto di salmone ( utilizzeremo 4 fette di patate e 3 pezzetti di salmone), continuiamo in questo modo fino a ché non saranno finite tutte le patate, in superficie mettiamole bacche di pepe rosa.
Le nostre millefoglie di patate e salmone sono pronte per essere portate in tavola.

Le ricette di Himera Live: sacchettini di bresaola
I sacchettini di bresaola sono degli antipasti davvero facili e veloci da realizzare, pronti da portare in tavola in 5 minuti, basteranno davvero pochi ingredienti, sono belli da vedere e buoni da mangiare andranno sicuramente a ruba. Ingredienti per 6 persone 100 g robiola 60 g bresaola circa 6 fette succo di limone q.b. erba cipollina q.b.…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it