Le ricette natalizie di Himera Live: mousse al torrone

Vediamo insieme gli ingredienti che serviranno:
Dosi per 4 porzioni
- 150 g torrone ( quello che più ci piace)
- 250 g mascarpone
- 250 g panna zuccherata
- 20 ml rum
- 40 ml latte
Preparazione
Iniziamo tritando finemente il torrone e mettiamolo da parte.
In una ciotola uniamo il mascarpone e la panna già zuccherati, frulliamo il tutto e montiamo a neve, una volta pronta uniamo il rum e il latte.
Uniamo il torrone alla mousse (teniamone un po’ da parte per la decorazione), mescoliamo il tutto aiutandoci con un cucchiaio, una volta amalgamati tutti gli ingredienti prendiamo delle ciotoline mono porzioni e guarnirle come più ci piace.
La nostra mousse al torrone è pronta per essere gustata.

Le ricette di Himera Live: mousse di fragole
La mousse di fragole è un dessert ideale per qualsiasi occasione, è davvero semplicissimo da fare e basteranno davvero pochi ingredienti per avere un risultato finale molto sfizioso. Ingredienti per 4 persone 150 g fragole 50 g zucchero 200 ml panna da montare già zuccherata fragole q.b. per decorare menta q.b. per decorare Procedimento Iniziamo…
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