Le ricette natalizie di Himera Live: mousse al torrone




La mousse al torrone è un dolce tipico natalizio, molto veloce e semplice da realizzare, si tratta di un dolce al cucchiaio senza cottura, possiamo gustarlo dopo un pranzo domenicale o davanti una tazza di caffè in compagnia delle nostre amiche.

Vediamo insieme gli ingredienti che serviranno:

Dosi per 4 porzioni

  • 150torrone ( quello che più ci piace)
  • 250mascarpone
  • 250panna zuccherata
  • 20 ml rum
  • 40 ml latte

Preparazione

Iniziamo tritando finemente il torrone e mettiamolo da parte.

In una ciotola uniamo il mascarpone e la panna già zuccherati, frulliamo il tutto e montiamo a neve, una volta pronta uniamo il rum e il latte.

Uniamo il torrone alla mousse (teniamone un po’ da parte per la decorazione), mescoliamo il tutto aiutandoci con un cucchiaio, una volta amalgamati tutti gli ingredienti prendiamo delle ciotoline mono porzioni e guarnirle come più ci piace.

La nostra mousse al torrone è pronta per essere gustata.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!