Le ricette veloci di Himeralive: la fonduta di Parmigiano reggiano con il Bimby




La fonduta di parmigiano: una ricetta gustosa e facile da preparare, con il Bimby serviranno al massimo 25 minuti. 

Ingredienti

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzetti
  • 250 ml di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe 
  • 1 tuorlo
  • 30 ml di panna ligth

Preparazione

  • Mettere nel boccale il parmigiano reggiano 20 secondi, velocità 10
  • Aggiungere latte, farina, burro, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, 90 gradi, velocità 4
  • Unire tuorlo e panna e continuare a cucinare per 7 minuti, 80 gradi, velocità 2
  • Mettere la fonduta in una terrina e aggiustare con il pepe
  • Adesso il piatto è pronto per essere servito, si consiglia con un vino Malvasia dei Colli Piacentini
  • Buon appetito!


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