Purea di patate e bacon al curry in 35 minuti con il Bimby




Il Purea di patate: un piatto facile e veloce,  ideale come contorno di secondi sia di carne sia di pesce. Servono pochi, semplici ingredienti: patate, latte, un po’ di burro e formaggio grattugiato.

Alla ricetta classica proponiamo la variante con bacon e curry.

Ingredienti

  • 150 g di pancetta di maiale tagliato listarelle
  • 260 g di latte
  • 750 g di patate farinose, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry

Preparazione 

  • Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la pancetta: cuocere 7 minuti, 120°, vel. 1
  • Aggiungere patate, latte e sale e cuocere per 25 minuti, 95°, vel. 2
  • Unire burro, formaggio grattugiato e curry, con il misurino montare 30 secondi, vel. 3
  • Il purea con bacon e curry è pronto per essere servito. Buon appetito!


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