Le ricette di Himera Live: filetto al pepe verde




Il filetto al pepe verde: un secondo piatto molto raffinato e gustoso, ma allo stesso tempo è veramente semplice da realizzare, ideale per una cena tra amici, si presta benissimo anche per una cena a due.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g filetto di manzo ( 4 medaglioni)
  • 3 cucchiai pepe verde
  • 40 g brandy
  • 200 ml panna fresca
  • 20 g burro
  • 2 cucchiai di senape
  • sale q.b.
  • spago da cucina

Procedimento

Iniziamo prendendo i nostri medaglioni di manzo e avvolgiamoli con lo spago da cucina, schiacciamo il pepe verde e passiamo sopra i nostri medaglioni da entrambi i lati, in modo da far aderire bene il tutto.

In una padella facciamo sciogliere il burro, mettiamo i medaglioni e facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.

Una volta pronti, mettiamo i medaglioni su un piatto e copriamoli con la carta stagnola ( in questo modo manterranno la temperatura), nella stessa padella aggiungiamo la senape e la panna.

Facciamo sciogliere e cuciniamo per circa 5 minuti, togliamo lo spago dai medaglioni e passiamoli in padella, facendoli insaporire con la salsa.

Il nostro filetto al pepe verde è pronto per essere servito.


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