Le ricette di Himera Live: linguine al pesto di noci




Le linguine al pesto di noci: un primo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per il pranzo di tutti i giorni,  la cremosità di questo piatto conquisterà davvero tutti.

 Dosi per 4 persone

  • 350linguine
  • 150noci tritate
  • 30pinoli
  • 60 ml olio evo
  • 80formaggio grattugiato
  • 100speck
  • 200 ml panna da cucina

Procedimento

Mettiamo in un tritatutto le nostre noci e i pinoli (teniamo da parte qualche noce per la decorazione finale) e diamo una tritata.

Uniamo l‘olio e il formaggio, diamo una mescolata per far amalgamare il tutto, il nostro pesto è pronto.

In una pentola con abbondante acqua salata, mettiamo a cucinare la nostra pasta.

Nel frattempo in una padella con un filo d’olio, facciamo rosolare lo speck, a fuoco spento aggiungiamo la panna, e il pesto di noci, mescoliamo bene il tutto.

Scoliamo le linguine nella padella, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e mescoliamo bene, impiattiamo e decoriamo con qualche noce sbriciolata.

Le nostre linguine al pesto di noci, sono pronte per essere servite.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Scrivi alla redazione!