Le ricette di Himera Live: Strudel di pesche e amaretti ricetta facile



Lo Strudel di pesche e amaretti  è semplicissimo da preparare, un dessert delizioso ed  elegante piacerà davvero a tutti i nostri ospiti.

Ingredienti per 8 persone

  • 250 g pesche sciroppate
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g granella di mandorle
  • 10 amaretti

Procedimento

In una ciotola mettiamo le pesche tagliate a pezzetti, tritiamo le mandorle a uniamole alle pesche, diamo una bella mescolata e mettiamole da parte.

Apriamo la nostra sfoglia, sbricioliamo gli amaretti e disponiamoli al centro, a questo punto uniamo il composto di pesche e mandorle.

Chiudiamo la sfoglia e inforniamo a 180° per 35 minuti, terminata la cottura se vogliamo possiamo spolverare la superficie dello zucchero a velo.

Il nostro Strudel di pesche e amaretti è pronto per essere servito.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.