Le ricette di Himera Live: Strudel di pesche e amaretti ricetta facile

Ingredienti per 8 persone
- 250 g pesche sciroppate
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g granella di mandorle
- 10 amaretti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le pesche tagliate a pezzetti, tritiamo le mandorle a uniamole alle pesche, diamo una bella mescolata e mettiamole da parte.
Apriamo la nostra sfoglia, sbricioliamo gli amaretti e disponiamoli al centro, a questo punto uniamo il composto di pesche e mandorle.
Chiudiamo la sfoglia e inforniamo a 180° per 35 minuti, terminata la cottura se vogliamo possiamo spolverare la superficie dello zucchero a velo.
Il nostro Strudel di pesche e amaretti è pronto per essere servito.

Le ricette di Himera Live: plumcake yogurt e marmellata
Il plumcake yogurt e marmellata è davvero semplice da realizzare, al suo interno nasconde un cuore dolce di marmellata, perfetto sia a colazione che a merenda. Ingredienti 3 uova 150 g zucchero 100 ml olio di semi 125 g yogurt bianco 380 g farina una bustina vanillina una bustina di lievito 150 g marmellata a…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it