Rimani sempre aggiornato


Ingredienti per 3 persone
- 1 melanzana
- salsa di pomodoro giá cotta
- mozzarella q.b
- olio evo q.b
- pangrattato q.b
- sale
- basilico a piacere
Procedimento
Iniziamo pulendo la nostra melanzana e tagliamola a fette non troppo spesse.
Spennelliamo ogni fetta con l’olio e passiamole nel pangrattato.
Prendiamo una teglia rivestita con carta forno e sistemiamo le nostre fette, saliamo e aggiungiamo un filo d’olio.
Mettiamo in forno ventilato a 180° per 15 minuti, dovranno essere ben dorate.
Una volta pronte farciamo ogni fetta (solo una metá) con Pomodoro e mozzarella.
Con l’aiuto di uno stecchino chiudiamo a mezza luna dando la forma dei tacos, inforniamo per altri 5 minuti.
I nostri tacos di melanzane sono pronti per essere serviti.
[Adotate banner”35″]

Le ricette di Himera Live: pasta sfoglia ripiene di carciofi
La pasta sfoglia ripiena di carciofi è una ricetta molto semplice da realizzare, si presta sia come antipasto che come salva cena basteranno pochi passaggi per realizzarla, possiamo servirla si fredda che calda il suo sapore resterà immutato. Ingredienti 2 di pasta sfoglia rotonda 6 carciofi 1 uovo 100 g formaggio fontal a cubetti 100…
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours