Rimani sempre aggiornato


Ingredienti per 4 persone
- 1 melone cantalupo
- 100 g feta a cubetti
- 100 g noccioline di mozzarella
- 100 g prosciutto crudo
- pomodorini q.b.
Procedimento
Iniziamo tagliando a metà il nostro melone ed eliminiamo i semi con un cucchiaio.
Aiutandoci con uno scavino formiamo le sfere di melone, se vogliamo possiamo anche tagliarlo a cubetti.
Assembliamo i nostri spiedini prendendo gli stecchini lunghi e alterniamo tutti gli ingredienti.
Gli spiedini di melone sono pronti per essere serviti.

Le ricette di Himera Live: penne al baffo
Le penne al baffo è un primo piatto appetitoso e goloso ideale per chi ha poco tempo per stare davanti ai fornelli, si preparano in soli 20 minuti e piaceranno davvero a tutta la famiglia. Ingredienti 320 g penne rigate 300 g panna fresca 100 g prosciutto a cubetti 25 g passata di pomodoro prezzemolo…
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours