Le ricette di Himera Live: involtini di zucchine e bresaola



Gli involtini di zucchine e bresaola sono un antipasto fresco e leggero, si preparano molto velocemente e con pochissimi ingredienti, un piatto perfetto e gustoso per non stare davanti ai fornelli.

Ingredienti per 8 involtini

  • 1 zucchina
  • sale q.b.
  • 16 fette di bresaola
  • parmigiano a tocchetti q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Procedimento

Prendiamo la nostra zucchina e tagliamola a fette lunghe, facciamo scaldare la piastra e grigliamole.

Quando saranno pronte, sistemiamole su un piatto da portata e aggiustiamo di sale, su ogni fetta di zucchina adagiamo 2 fette di bresaola e aggiungiamo il parmigiano a tocchetti.

Arrotoliamo i nostri involtini e condiamo con olio e aceto.

I nostri involtini di zucchine e bresaola sono pronti per essere serviti. 

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.