Le ricette di Himera Live: mini cheesecake al limone

Ingredienti per 12 cheesecake
- 12 biscotti secchi rotondi
- 200 g formaggio spalmabile
- 250 ml panna fresca
- 100 g zucchero a velo
- 1 limoni la scorza grattugiata
Preparazione
In una ciotola montiamo con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la panna fredda, aggiungiamo la scorza grattugiata del limone e diamo una bella mescolata.
Prendiamo una teglia da muffin e rivestiamola con i pirottini, mettiamo sul fondo un biscotto per ogni pirottino.
Aiutandoci con un cucchiaio uniamo la nostra crema preparata precedentemente su ogni dolcetto e livelliamo , tagliamo a spicchi il limone e guarniamo i nostri dolci, mettiamo in frigo per almeno 2 ore.
I nostri Mini cheesecake al limone sono pronti per essere serviti.

Le ricette di Himera Live: "Torta al cioccolato bianco"
La "Torta al cioccolato bianco" é un dolce cremoso dal sapore unico, il cioccolato bianco si sposa benissimo con l'impasto a base di ricotta, perfetta sia per colazione che per merenda. Igredienti per 8 persone 3 uova 150g cioccolato bianco 500g ricotta 70g fecola di patate 100g di zucchero 1 bustina vanillina Zucchero a velo…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it