Le ricette di Himera Live: mini cheesecake al limone



Le mini cheesecake al limone sono un fresco e gustosissimo dessert facilissimo da preparare, bastano davvero pochi ingredienti per realizzare questi buonissimi dolcetti, possiamo servirli dopo una cena con amici e di certo farete un figurone.

Ingredienti per 12 cheesecake

  • 12 biscotti secchi rotondi
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 250 ml panna fresca
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 limoni la scorza grattugiata

Preparazione

In una ciotola montiamo con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la panna fredda, aggiungiamo la scorza grattugiata del limone e diamo una bella mescolata.

Prendiamo una teglia da muffin e rivestiamola con i pirottini, mettiamo sul fondo un biscotto per ogni pirottino.

Aiutandoci con un cucchiaio uniamo la nostra crema preparata precedentemente su ogni dolcetto e livelliamo , tagliamo a spicchi il limone e guarniamo i nostri dolci, mettiamo in frigo per almeno 2 ore.

I nostri Mini cheesecake al limone sono pronti per essere serviti.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.