Le ricette di Himera Live: Spaghetti burro alici e pane croccante



Gli spaghetti burro alici e pane croccante sono un primo piatto davvero facile da preparare, ideale per il pranzo di tutti i giorni o una cena con amici, si preparano in 10 minuti e con semplicissimi ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

  • 120 g burro
  • 120 g alici
  • 320 g spaghetti
  • sale fino q.b.
  • olio evo q.b. 
  • 150 g pangrattato

Procedimento

Facciamo ammorbidire il nostro burro mettendolo a bagnomaria, quando sarà morbido come una crema uniamo le alici e frulliamo con il mixer.

In una padella mettiamo dell’olio e facciamo tostare il pangrattato aggiungendo un pizzico di sale, una volta pronto il pane croccante mettiamo a cucinare i nostri spaghetti.

Scoliamo i nostri spaghetti adente conservando un po’ della loro acqua, saltiamo la pasta con la crema di burro e le alici a fuoco basso.

Mettiamo la nostra pasta su un piatto da portata e spolveriamo con il nostro pane croccante.

I nostri spaghetti burro alici e pane croccante sono pronti per essere serviti.


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