Le ricette di Himera Live: spaghetti al tonno e limone



Gli spaghetti al tonno e limone sono un primo piatto davvero gustoso e semplice da realizzare, ideale per il caldo periodo estivo, la freschezza del limone riuscirà a conquistare davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g spaghetti
  • 300 g tonno sott’olio 
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limoni scorza e succo
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

In una padella mettiamo un filo d‘olio, aggiungiamo l’aglio tritato molto finemente, uniamo anche la buccia e il succo del limone.

Accendiamo il fuoco e facciamo scaldare il tutto per pochi minuti, aggiungiamo il tonno diamo una mescolata e facciamo cuocere per circa 2 minuti.

In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere i nostri spaghetti, scoliamoli ancora al dente e versiamoli sulla padella insieme al condimento.

Amalgamiamo bene il tutto e mantechiamo per qualche minuto, se vogliamo possiamo dare una spolverata di prezzemolo.

I nostri Spaghetti al tonno e limone sono pronti per essere serviti.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.