Rimani sempre aggiornato


Ingredienti per 4 persone
- 350 g linguine
- 150 g rucola
- 30 g pinoli
- 3 g aglio
- sale fino q.b.
- 100 ml olio evo
- 50 g grana grattugiato
Procedimento
Iniziamo preparando il pesto
In un robot da cucina mettiamo la rucola, l’aglio i pinoli un pizzico di sale e metà dose dell’olio, diamo una bella frullata a tutti gli ingredienti.
Aggiungiamo il formaggio e il restante olio, frulliamo ancora per qualche minuto, una volta pronto mettiamolo da parte.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare la nostra pasta.
In una padella versiamo il nostro pesto, scoliamo la pasta e uniamola al composto, accendiamo il fuoco e amalgamiamo bene il tutto.
Le linguine al pesto di rucola sono pronte per essere servite, possiamo guarnirle con dei pinoli o delle foglie di rucola.

Le ricette di Himera Live: pasta salmone e funghi
La pasta salmone e funghi è un primo davvero cremoso e saporito, ricetta perfetta per quando non si ha tempo per stare troppo davanti ai fornelli, la sua preparazione è molto semplice, accompagniamo questo primo piatto con del buon vino bianco. Ingredienti per 4 persone 320 g penne rigate 100 g salmone affumicato 250 g…
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours