Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 300 g spaghetti
- 20 alici
- 70 g olive nere
- 15 g capperi
- 300 ml passata di pomodoro
- 10 pomodorini
- aglio 1 spicchio
- peperoncino q.b.
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
- prezzemolo q.b. per guarnire
Procedimento
In una padella mettiamo l’olio, il peperoncino e l’aglio, facciamo soffriggere per 2 minuti, aggiungiamo i capperi le nostre alici e i pomodorini tagliati, diamo una bella rosolata a tutti gli ingredienti.
Versiamo la passata di pomodoro al nostro preparato aggiustiamo di sale e diamo una mescolata.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere la nostra pasta, una volta pronta scoliamo e passiamola in padella, mescoliamo il tutto, aggiungiamo le nostre olive, e facciamo cuocere per 2 minuti.
La nostra pasta alici e olive è pronta per essere gustata (se vogliamo diamo una spolverata di prezzemolo prima di servire).
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours