Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 persone
- 4 uova
- 230 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 100 ml caffè caldo
- 380 g farina 00
- 16 g lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero, mescoliamo il tutto con le fruste elettriche, quando il composto sarà ben spumoso aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo bene.
Uniamo il caffè caldo e mescoliamo nuovamente, poco alla volta incorporiamo la farina, in fine la bustina di lievito sempre continuando a mescolare.
Versiamo l’impasto in una teglia rotonda imburrata e infarinata, e mettiamo in forno a 170° per 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura tiriamola fuori da forno e spolveriamo con zucchero a velo.
La nostra torta mascarpone e caffè è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours