Le ricette di Himera Live: lasagne pistacchio e speck

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Le lasagne pistacchio e speck è una ricetta davvero buona e molto semplice da realizzare, il sapore dello speck si fonde alla perfezione con il sapore dei pistacchi, ideale per il pranzo della domenica, questo primo piatto accontenterà davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 150pistacchi al naturale
  • 80olio di semi di girasole
  • 500 ml besciamella
  • 200sfoglie sottili pronte per lasagne
  • 250mozzarella a dadini
  • 60formaggio grattugiato
  • 200speck a fette
  • granella di pistacchio q.b. per guarnire

Procedimento

Iniziamo mettendo nel trita tutto i pistacchi con l’olio e diamo una bella frullata fino ad ottenere un impasto cremoso.

In una ciotola mettiamo la nostra besciamella e uniamola al composto di pistacchi, mescolando bene il tutto.

Lasagne-8

Immagine 1 di 9

Assembliamo le nostre lasagne, prendiamo una pirofila da forno do 20×30 cm e iniziamo mettendo alla base un po’ di besciamella al pistacchio, aggiungiamo la nostra lasagna e  altra besciamella, mettiamo le fette di speck, la mozzarella a cubetti e una spolverata di formaggio.

Proseguiamo in questo modo per tutti gli strati, quando saremo arrivati all’ultimo strato diamo una spolverata di formaggio e guarniamo con granella di pistacchio, mettiamo in forno a 180° per 35 minuti.

Le nostre lasagne al pistacchio e speck sono pronte per essere servite.

Ricetta realizzata da Luana La Bua.

[adrotaate banner=”35″]

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours