Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col tagliare la cipolla, mettiamola in una padella con olio e facciamo soffriggere, uniamo la pancetta e lasciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Quando la pancetta sarà ben rosolata sfumiamo con la vodka, facciamo evaporare e aggiungiamo i pelati, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Schiacciamo i pelati e aggiungiamo il concentrato di pomodoro mescoliamo bene e proseguiamo la cottura del nostro sugo.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, quando saranno pronte scoliamo e versiamole in padella insieme al nostro sugo, amalgamiamo bene il tutto.
Le nostre penne alla vodka sono pronte per essere servite, se volete potete guarnire con una spolverata di basilico.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…
Una favola chiamata ciclismo ma che di nome fà Emanuele Spica. Il palermitano della Rolling Bike vince a Verona…
I carabinieri della stazione di Montelepre, insieme ai colleghi del N.A.S. e di personale del…
Si è svolto giovedì 9 maggio, nella stupenda e suggestiva cornice della chiesa madre di…